Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Овощной фаршрисбаклажаны перец сладкий морковь лук репчатый соль перец молотый зелень помидоры яйцо вареное Соус молочныймолоко - 2 стаканамука пшеничная - 50 г масло сливочное - 50 г сахар - 10 г соль - по вкусу Капуста, запеченная под молочным соусомкапуста брюссельская замороженная или свежая - 1,2 кгмасло сливочное или маргарин для смазывания - 30 г сыр - 40 г зелень соль по вкусу соус молочный - 900 г Салат-коктейль с курицейкурица (вареная мякоть) - 200 гчернослив - 100 г сметана - 100 г майонез - 200 г зелень для оформления огурцы - 3-4 шт. яйцо вареное - 3 шт. орехи рубленные Ватрушки картофельныемука пшеничная - 20 гкартофель - 1 кг яйцо и для фарша 1 шт. - 1 шт. сметана - 40 г масло сливочное - 20 г соль творог для фарша - 160 г сахар для фарша - 20 г Томатный соусбульон мясной или рыбный - 500 гморковь - 50 г лук репчатый - 50 г томат-пюре - 500 г масло топленое или маргарин - 25 г мука пшеничная - 25 г маргарин или масло сливочное для заправки - 25 г специи по вкусу сахар - 10 г корень петрушки - 40 г Салат из тыквытыква - 600 гморковь - 300 г лимон - 1-2 шт. мед по вкусу орехи по вкусу зелень петрушки веточками яблоки - 4-5 шт. Крокеты картофельные с ветчинойкартофель - 1,2 кгветчина - 300 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 60 г сухари панировочные - 60 г масло растительное или кулинарный жир - 200 г соль зелень петрушки веточками Кисель абрикосовый со взбитыми сливкамикурага - 180 глимонная кислота - 1/4 чайной ложки сливки 25-30%-й жирности - 180 г вода - 1,2 л сахар - 180 г крахмал картофельный - 35 г Салат «Столичный»птица мякоть жареная или вареная - 120 гсалат - 40 г майонез - 120 г соль перец молотый раковые шейки или вареные креветки для оформления - 20 г маслины для оформления - 50 г зелень для оформления яйцо вареное - 1 шт. соус "Южный" для остроты - 32 г огурцы свежие или консервированные - 120 г Соус грибнойвода - 900 глук репчатый - 360 г мука пшеничная - 40 г масло сливочное или маргарин (в том числе 30 г для заправки) - 70 г соль грибы сушеные - 40 г Зразы картофельныекартофель - 1,5 кг.яйцо - 1 шт. лук репчатый - 300 г маргарин столовый - 30 г сухари панировочные - 80 г масло растительное или топленое - 60 г соль перец молотый зелень веточки грибы сушеные - 60 г соус грибной - 600 г Салат «Весна»огурцы - 150 гредис - 150 г картофель вареный - 120 г капуста цветная - 120 г морковь вареная - 90 г салат - 90 г сметана - 240 г зелень - 20 г перец молотый соль сахарная пудра Картофельные волованыкартофель - 900 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 30 г горошек зеленый или кукуруза консервированные - 300 г масло сливочное - 30 г зелень петрушки или укропа для оформления соль соус молочный - 150 г Бутерброды «Веснушка»булка круглая - 3 шт.майонез - 60 г колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков сыр тертый - 6 ч. ложек зелень - для оформления помидоры - 6 кружочков Салат с помидорамилук репчатый - 1-2 луковицызелень петрушки тонко измельченная - 1 ст. ложка горчица - 0,5 ч. ложки соль перец черный свежесмолотый специи итальянские для салата (по желанию) - 0.5 ч. ложки* чеснок (по желанию) измельченный - 1 зубчик масло оливковое - 3-4 ст. ложки помидоры - 8-10 шт. Салат из репы, капусты и морковирепа - 250 гморковь - 200 г клюква - 100 г мед - 80 г соль - по вкусу зелень петрушки веточки капуста белокочанная свежая - 300 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |